info@frauenverein-muttenz.ch

©2019 by Frauenverein Muttenz.

• Flickr - Schwarzer Kreis

Budgetberatung Baselland

Mit den Finanzen im Privathaushalt ist es wie beim Fallschirmspringen. Es braucht gute Ausrüstung, Planung und konsequente Kontrolle bzw. regelmässige Überprüfung der Ausrüstung. Wer diese Punkte berücksichtigt, kann relativ gefahrlos springen. In der Budgetberatung erhalten Sie ein auf Ihre persönliche Lebenssituation zugeschnittenes Budget und ganz konkrete Tipps, wie Sie dieses im Alltag umsetzen können. Ein professionelles Budget zu erstellen, macht in jeder Lebenslage Sinn.

Die Budgetberatung richtet sich an Haushalte im Kanton Baselland. Das Angebot wird finanziert und getragen vom Frauenverein Muttenz.

Wir sind Mitglied von:

Beratung

Ein Budget aufstellen heisst, seinem Geld den Weg vorschreiben, statt sich zu wundern, wohin es gegangen ist.

Gerne beraten wir Sie nach Vereinbarung in Muttenz am Brühlweg 3.

Jetzt Termin vereinbaren

+41 61 462 02 20

Abmeldung

Bitte informieren Sie mich spätestens 24 Stunden vor dem vereinbarten Termin entweder telefonisch auf 061 462 02 20 oder per Mail an budgetberatung@frauenverein-muttenz.ch, wenn Sie nicht kommen können. Bei späterer oder nicht erfolgter Abmeldung müssen wir Ihnen CHF 30 in Rechnung stellen.

Überlegen Sie sich, was Sie mit der Budgetberatung erreichen wollen.

Beratungskosten

Die Kosten für eine Beratung sind einkommens- und aufwandabhängig. Wir berücksichtigen Ihre derzeitige finanzielle Lage.

Unsere Beratungstarife sind abhängig von Einkommen und Familiengrösse.

Einkommen

< CHF 4'500.-

CHF 4'500 - 5'999.-

CHF 6'000 - 6'999.-