FVM_Bibliothek.png

Ab sofort unterliegt der Zutritt zur Bibliothek und deren Anlässe der Zertifikatspflicht.

Sie finden in der Bibliothek rund 25’000 Medien: Belletristik, Sachbücher, Comics, Bilderbücher, Kinder – und Jugendbücher, Zeitschriften, Sprachkurse, CDs (Musik und Hörbücher), DVDs, Blu-Ray-Discs.

Öffnungszeiten:
Ausleihe und Rückgabe:

Montag 14:00 bis 18.00 Uhr

Dienstag 10:00 bis 14:00 Uhr

Mittwoch 14:00 bis 19:00 Uhr

Donnerstag 12:00 bis 18:00 Uhr

Freitag 14:00 bis 18:00 Uhr

Samstag 10:00 bis 12:00 Uhr

Schulferien Öffnungszeiten:

Montag 14:00 bis 18:00 Uhr

Donnerstag 12:00 bis 18:00 Uhr

Mitarbeiterinnen

• Bea Engist
    Stellvertretende Leitung, Kasse, Englische, Französische & Italienische Literatur, Sachbücher Erwachsene & Jugend

• Beatrice Füri
    Belletristik & Taschenbücher Erwachsene

• Barbara Giobbi
    Comics, DVDs, Flyer, Einkauf Büromaterial

• Scarlett Marti
    Hörbücher Erwachsene und Jugend

• Carmen Amstutz

Belletristik & Sachbücher& CDs KInder, tonies

Button

Tutorial zur Nutzung digitaler Angebote

für Kinder

Mireille Zihlman erzählt Märchen und Geschichten für Kinder ab 3 Jahren.

Forschen und Entdecken

Daten offen

Eine Lesung von Sandra Hughes über das Buch "Tessiner Vermächtnis".

Adventsfenster und Lesung

Beleuchtung 3.12.21 18 Uhr

Lesung um 19 Uhr

e-kbl: Digitale Medien aus der Kantosbibliothek Liestal

Die Kantonsbibliothek verfügt über eine elektronische Bibliothek, die e-kbl. Als Mitglied der Bibliothek Muttenz können Sie dieses Angebot gratis nutzen. Gerne melden wir Sie an. Wir benötigen:

Vorname und Name, Geburtsdatum, Ihre Bibliothekskontonummer und E-Mail Adresse. Bitte mailen an:

bibliothek@frauenverein-muttenz.ch:

Buchstart

Buchstart ist ein schweizerisches Projekt zur Frühsprachförderung und zur ersten Begegnung von Kleinkindern mit Büchern. Gerne tragen wir als Bibliothek dazu bei.
Sie erhalten für Ihr Kind im Alter von 0-36 Monaten von der Mütter-, Väterberaterin oder vom Kinderarzt einen Gutschein für das Buchstartpaket.
Dieser Gutschein berechtigt Sie zum Lösen eines Familienabonnements für ein Jahr. So können Sie und Ihr Kind unser Angebot kennen- und lieben lernen.

Online Katalog

Der Bibliothekskatalog, auch Online-Katalog und webOPAC (Online Public Access Catalogue) genannt, verzeichnet den Medienbestand unserer Bibliothek. Im Katalog können Sie nach Medien suchen, Ihr Benutzerkonto einsehen und Ihre Benutzerdaten überprüfen. Ebenso Medien einmal verlängern und Medien reservieren (kostenpflichtig).

Abonnement

Für alle Bedürfnisse gibt es ein passendes Abonnement. Detaillierte Informationen zu Preisen und Ausleihen finden Sie in der Gebührenordnung. Mit dem Abschluss eines Abonnements anerkennen Sie die Benutzerordnung.

Stellen Sie Ihr Team vor! Fügen Sie Bilder, Texte und Links hinzu oder verbinden Sie Daten aus Ihrer Kollektion.

janine_steiner-e1537032558316.jpg

Janine Steiner

Leitung

Öffentlichkeitsarbeit, Veranstaltungen, Social Media, Zeitschriften, Belletristik Jugend