Frauenverein

Wir sind eine moderne und sozial engagierte Organisation und führen unter einem Dach in Muttenz

die Bibliothek →
die Brockenstube →
die Budgetberatung →
die Mütter-, Väter- und Erziehungsberatung →

Wir helfen und unterstützen

• gemeinnützige Werke und Institutionen
  • in Not geratene Familien und Einzelpersonen

Wir organisieren

• Vorträge
  • Besichtigungen
  • Lesungen
  • Frauezmorge

Die Vorstandsmitglieder und zahlreiche Helferinnen arbeiten freiwillig und ehrenamtlich. Als Arbeitgebende beschäftigen wir 13 Mitarbeitende.

Die Statuten können Sie herunterladen. PDF Datei

Werden Sie Vereinsmitglied

Unterstützen Sie den Verein mit Ihrer Mitgliedschaft für einen Jahresbeitrag von CHF 15.–. Melden Sie sich noch heute an →

Lassen Sie uns eine Spende zukommen

Sie können den Verein auch unterstützen, ohne Mitglied zu werden. Gerne nehmen wir Ihre einmalige oder wiederkehrende Spende in beliebiger Höhe entgegen. Wir sind für jede finanzielle Unterstützung dankbar!

Sie können Ihre Spende auf folgendes Postkonto einzahlen oder bei Bedarf einen Einzahlungsschein bei der Präsidentin anfordern:
Postcheck-Konto 40-12318-8, Frauenverein Muttenz, 4132 Muttenz CH98 0900 0000 4001 2318 8, Zahlungszweck/Mitteilung: Spende

Bei Fragen wenden Sie sich an
Katja Iseli