Brockenstube

Angebot

Die Brockenstube wird auch das Warenhaus des Zufalls genannt. Dem ist wirklich so. Kommen Sie doch bei uns vorbei und schneuggen Sie ein bisschen herum, vielleicht machen Sie den Fund des Lebens.

Sortiment

• Schallplatten
  • Musikkassetten,CDs
  • Video,DVDs

..und noch vieles mehr, ab und zu auch Raritäten und Antiquitäten.
Folgende Artikel können wir nicht annehmen:

• Wohnwände, grosse Polstermöbel, Kühlschränke, Waschmaschinen, Langlaufskis, gebundene Romane

Einkaufen mit Bons

Sie können nicht nur mit Bargeld bezahlen, sondern auch mit Bons. Diese Bons können direkt in der Brockenstube bezogen werden.

Bonbeispiel Vorder- und Rückseite

Rundgang

Auf diesem virtuellen Rundgang verschaffen Sie sich ein Bild von unserer gepflegten Brockenstube mit interessanten und spannenden Angeboten.

Die Brockenstube wird ehrenamtlich geführt. Der Erlös wird vollumfänglich für die Bibliothek,  Mütter-, Väter- und Erziehungsberatung und Budgetberatung sowie zur Unterstützung von Bedürftigen eingesetzt.